Отзвенело лето

Керби
Вечерело… пахло сыростью в аллеях парка,
Отзвенело лето днями и ночами жарко,
Неумело узнавали мы с тобой друг друга,
Отзвенело временем упругим
Лето отзвенело.

Распластался в небе надо мной закат багряный,
Расстарался так, как будто был создатель пьяным,
Разыгрался ветер шевелюрой поредевшей
И остался в ней огнем сгоревшим
Пеплом поседевшим.

Припев.
А дождь… с утра стеной, как из ведра,
А дождь… размывает следы,
Где был я и где ты,
В двух шагах от беды.

Осень дамой взбалмошной права свои диктует,
И упрямо вслед за августом сентябрь стартует,
Панорамой дней встает все то, что вдаль уплыло,
И ни грамма мне не жаль, что было
Этим летом было.

Я, наверно, в этой рыжей осени останусь,
Непременно надо, чтоб не просто так, а в крайность,
Откровенно с ней о нас  с тобой мы потолкуем,
И, наверно, вместе потоскуем
Каждый о своем.

Припев.
А дождь… с утра стеной, как из ведра,
А дождь… размывает следы,
Где был я и где ты,
В двух шагах от беды.