Иногда с величием вселенским...

Ольга К.
Иногда с величием вселенским
Я смотрю на суету людскую…
Но все так же солнце согревает
И меня, и всех других живущих,
Ветер так же волосы мне треплет,
Весело играющий листвою.

2004 г.