Изгибы плавные у тела

Картинка-А
Изгибы плавные у тела
Невольно расставляют сеть…
Ей бы уюта захотеть,
Но до сих пор не захотела.

А выглядит почти на двадцать,
Хоть скоро будет двадцать семь…
Но нет желания совсем
Любовь в своей душе забацать.

Он чувства оголит до нерва,
А ей не надо этой мути…
Она наверное по сути
Красивая шальная стерва.

Не соглашается на ужин,
Опять находятся причины…
Вокруг неё одни мужчины,
Но только ей никто не нужен