Жар-птицы. Осенние...

Пуська Бятая
Жар-птицы линяют - делают осень...
Остывшие перья нам листьями сбросив,
Жар-птицы печальные прячутся в кленах -
Полупрозрачных...Полузеленых...
А мы собираем опавшие перья
И в грустные сказки мы временно верим -
Пока догорают цветы и букеты.
Пока мы летаем во сне - мы поэты!
Листвой надышаться да вдаль наглядеться -
Ну что еще надо? Приветом из детства
Над лужей хрустальной мелькнув, растворится
Тень странной, теряющей перья жар-птицы...