У тебя беспокойная жизнь...

Рихард Миллер
У тебя беспокойная жизнь,
Позавидовать можно здоровью.
Мы с тобой незаметно сошлись
В точке той, что зовется любовью.

У тебя ни отца за спиной,
У меня сыновья за глазами...
Нас с тобой обошли стороной
Чувства те, что ходили за нами.

Нам не время теперь уповать
На случайность и умысел некий,
Кровь и кров, и ковер, и кровать
На одной поместились линейке.

Нам недодано, не довели...
Потому мы друг друга не судим.
Мы сегодня берем от земли
То, что манной небесною людям.

Вот откуда взялась эта страсть,
Обожание, легкие чувства...
Мы с тобой не стремились упасть,
А летать - это тоже искусство.