Рыжий ангел

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Не высок в небесном ранге,
Но всегда других важней,
Ходит ангел, рыжий ангел –
Генерал любви моей.

Из небесной вынув клети,
Счастье выдаст не взаём.
Мы с тобой под ним, как дети,
Взявшись за руки, живем.

Я держу, от ветра пряча,             
Сердце рыжее в руке.
И оно как в детстве скачет
Жеребенком на песке.

Искры рыжие таятся
В глубине зеленых глаз.
Жизнь готова состоятся,
Но слегка боится нас.

Ну и пусть. Спасибо Богу,
Подарил, на много лет,
Рыжий ангел нам в дорогу
На двоих один билет.

Утром в мир открою двери.
Здравствуй, Ангел, это я!
Бережет, хранит и верит
Рыжая любовь моя.