Так хочется...

Kitara
Так хочется сказать всю правду.
Так хочется в любви признаться вслух...
Так хочется чтоб неземная радость
Настигла внезапно тебя,вдруг.

Так хочется чтобы слова слетели,
Как птицы что уже их не поймать.
Так хочется чтоб мы с тобой успели
Все чувства наши до конца познать.

Так хочтеся сломать запреты,
Не верить никому и друг для друга жить.
Не верить в глупые приметы
И бескорыстно,просто так любить.

Так хочется к тебе прижаться,
Почувствовать тепло любимых рук.
И чувствам до конца отдаться,
Чтобы услышать "люблю тебя" у самых губ.