Камешек

Светлана Зайцева
«Ты меня еще помнишь?» –
Из этого зернышка
Можно вырастить сад.

«Ты в меня еще веришь?» –
Из этой соломинки
Можно выстругать флот.

«Ты меня еще любишь?» –
Из этого камешка
Можно выстроить дом.

Будем жить вчетвером.

- Ты меня еще любишь?


9 декабря 2003

ФОТО: Интернет