Царская охота

Светлана Зайцева
Рыжей гончей –
За серым волком –
Шкура – пламя,
Ножи – клыки.
Ты – мой ворог.
Вольному – воля.
Мы сольемся,
Как смерть, легки.
Брат, охота – штука простая.
Верь мне, Истину говорю:
«Я – лишь гончая в рыжей стае.
Я служу моему Царю».

27 февраля 2003

ФОТО: Михаил Дианов, "Выезд на охоту", 2007