Песенка для Катеньки

Светлана Зайцева
Забирайся-ка сюда,
Вверх по лесенке
Ты – звезда и я – звезда.
Слушай песенку
На два голоса бы спеть
Потихонечку
Песнь про розу – не про плеть
Розги кончились
Розги кончились – кругом
Розы майские
Вверх по лесенке ко мне
Забирайся-ка
Розы кончились, сады
Астры белые
Мы с тобою – две звезды
Дело делаем
Голубым коснись лучом
Самым кончиком
А иные – ни при чем
Розги кончились
Если любишь, так всегда
Получается
Только мы с тобой, звезда,
Не кончаемся

ФОТО: Интернет

22 февраля 2003