Вино любви к 25летию свадьбы родителей

Катерина Соколовская
Пусть за окном бушует вьюга,
Пусть солнца не было давно,
Согреет вас тепло друг друга,
Развеселит любви вино.

Это вино пьянит мгновенно,
Оно игристей всех сортов,
И выдержка его отменна,
Оно - достоинство богов.

Так наслаждайтесь чудом этим,
Вкушайте сладостный нектар,
И помните, что нет на свете
Дороже чувств, чем этот ДАР!