Осенняя хандра

Лора Тасси
Город. Серые крыши бетонных домов.
В этом мире меня не услышит
Никто.
Осень.Сырость. Грустно и холодно, но...
Если крыльев нет,
Значит, не суждено.

Я устала бороться, устала страдать.
Я прошу лишь свободы... но где её взять?
Это листья кружатся- они вольны.
Это дети, которые видят сны...

Я не солнце, не дождь,
Не цветок, не земля...
Моё имя- Нигде.
Мой эпитет- Ничья.
Мой корабль- в море алые паруса.
Моё время отстало на два часа...

Опоздала. Теперь в лабиринте дорог
Я вслепую иду и не вижу всего.
Металлический маятник - сердца стук.
Это просто какой- то замкнутый круг...

Тишина. Только носится эхо во тьме.
Боль брала - отдавала я счастье взамен.
Может, хватит?!
Как долго была в плену...
Выла волком и грызла свою луну...

Я построю мой дом,
Новый дом на песке.
Я сама, я не буду ждать
Звездных ракет...
Осень. Слякоть. Грустно и холодно, но...