На творчество Марины Осенней

Валико
Я - старик для семнадцати лет,
Но приятно окунуться в былое.
Вдруг встречаешь искомый ответ,
Что-то нежное и дорогое.
С нежным трепетом в руки беру
То, что было другим не догрето,
Доверяя всю нежность перу,
Так как мне не позволено это.