За сутки до зимы

Валико
За сутки до зимы пришлось расстаться,
Расположились так уж небеса.
Тебе хотелось плакать, мне смеяться,
Была невинна так твоя краса.
Осенним золотом слова твои ложились,
Шуршали, осыпаясь по плечам,
Жалея нас, что поздно мы открылись
И дали волю правильным словам.
Всходило солнце, иней освещая,
Что на траве лежит, как седина.
Мы на него смотрели и не знали,
Что не стареть нам вместе никогда.