Ты знаешь?

Акуна Матата
Ты знаешь, завтра будет осень.
И мир сойдет с ума,
Сжигая золото, как мусор.
Ты знаешь, завтра будет осень,
А за ней - зима
С приятным снежным хрустом.
Ты знаешь, завтра будет осень.
Я перепутаю дороги,
И, будто по ошибке, я приду к тебе.
Ты знаешь, завтра будет осень...
А мы забудем про тревоги
И улыбнемся непривычной тишине.