Додзе

Валико
Стойка "кошки",
Расслаблены руки,
Взгляд конкретно
Не воткнут ни в что.
И дыханием нижним
Без звука
Жму энергию с бедер
В плече.
Впереди
Круг защиты очерчен,
Ограничен
Прямою атак.
Инь и Янь
Здесь господствуют вечно,
Ограждая искусство
От драк.