Властелин Яец

Валико
Это кто там свистит на задворках,
Это кто там кричит мне:"Атас!"
Да это ж из Толкинга орки
Всем толкают здесь свой ганджубас.
Беггинс Фродо с кольцом-то прокинул
Пацанов и подался в бега.
Да с кентом своим быстро так двинул,
Что никто и не въехал сперва.
Корешка с собой взяли для мяса,
Типа, местный, чтоб все показал.
А он, крыса, не все с ним там ясно,
Свою тему к кольцу тому знал.
Хоть и кинулись орки вдогонку,
Пацаны из своих поднялись,
Чтоб немного поутихли подонки,
А то больно уж все разошлись.
Но законников до фига понаехало,
Захотели то кольчишко скуканить.
Только Фродо на кукан всех накинул
И нет темы уже, чтоб бакланить.