Распущенные ленточки корсета...

Kristal
***

~Распущенные ленточки корсета~
Рассыпанные шпильки...
...без кольца...
Большим глотком... последним?...
~до рассвета~
И пусть последним... только...
... до конца...
Отдав чего-то важного  ~ не часть~
Вздохнуть...
~Я больше им не обладаю~
Не удержаться и...
....на ровном пасть...
(К тебе... беспечно так...
...идти по краю...)
Ты надо мной рисуешь небо...
~Белым~
"С тобой... и без тебя...
идут дожди..."

Но ты шагнешь туда... где
~нет предела~
Жестокости твоей...
"теперь не жди..."

~Растрепанные чувства собирая~
Рука привычным жестом...
...без кольца...
Одним глотком... последним...
~и до края~
И пусть последним... только...
... до конца...

***