Начнем Все с Начала

Дмитрий Тропин
А ветер дарил      нам    июля тепло,
И звезды усыпали плед      покрывалом,
Мы пили с тобою  хмельное        вино,
Допьем до конца  и "начнем все с начала"......

И в воздухе запах  дурманил   цветов,
Которые нежно      лелеяло      лето,
Я слышал твой  звонкий ,безудержный  смех..,
Спасибо - Ты есть, и Спасибо за Это!!!!

И море играло       шальною волной,
И ласково грело своим    одеялом...,
Закат медальоном светился     в дали,
И все повторилось , как в сказке - с     начала...

Лишь Ты только Ты, и снова      Тебя
Мне так не хватало , на Том берегу,
Где нас познакомила Южная ночь ,
К Тебе ,лишь к Тебе  , Я иду.. ...Я бегу.....

И снова сгораю в     объятьях Твоих,
И рвется лететь от    счастья Душа, .....
Давай все начнем ,Дорогая , сначала...
Я Твой, только Твой...
                А ты будешь Моя ...

И нас не понять, мы как Дети Любви,
Сжигаем   минуты    и   просим еще,
На том берегу,     где погасли огни ,
Дарим Друг Другу Мы Сами   Тепло....