Когда Ангелы спят

Дмитрий Тропин
                Незримым Ангелов в ночи,
                Cпустился мотылек ко мне ,
                К теплу пылающей  души ,
                И  прошептал мне о Тебе...

***********************************
Все ,      что     было     не в ряд
И казалось нелепым........
Непонятным  порядком, лишь   суетой,
Все в цепочку слилОсь серебра..и  Однажды...
Оказалось  в итоге  - нашей  Судьбой........

Ту  цепочку на шею одели нам Ангелы...,
Талисманом счастливой    новой   судьбы,
Не порвать их  надежные звенья на части несчастьем   ,
Они скреплены  нитью  Добра и печатью   Любви....

Когда Ангелы спят , мы не слышем Себя  ,.....
На огонь , что в душе    прилетают они...,
Обжигают свои прозрачные крылья.......,
Что бы нас уберечь еще раз от Беды ...

Прилетают незримо, порой    мотыльками,
Или просто случайной вспышкой  звезды,
И играют с   судьбою,   и нами играют,
И ведут от рожденья нас    по Пути.....

Когда Ангелы спят, вы Их не будите...,
Они лечат свои опаленные  крылья,
Что бы снова успеть вернуться   к рассвету,
И сказать нам заветное Имя........