О великой пользе обязательного авто-страхования

Че
Предлагаю тест:
- Сесть под арест;
- Вскарабкаться на шест;
- Очутиться в одном из пустынных мест,
Чтобы никого много верст окрест, -
Фор ю, вот из зе бест?

Я еду в автобусе.
А автобус никуда не едет.
Потому как далеко-далеко впереди
Пара прыщавых пареньков
Поцарапали друг другу крылья
И пребывают в ожидании
Своих страховых агентов.

Лучше уж сесть под арест,
Или на шест,
И оказаться в одном из пустующих мест
Чтоб ни живой души окрест,
И зе бест неминуем.
Слава! Слава! Слава застрахуемым!