Дождя колючая щетина...

Сергей Брянцев
Таков расклад:
Пентакли в середине,
А кубок справа
Встречу вновь сулит,
И дьявол слева сердцевины
Истоком низкого зудит.
Там в прошлом
Следствия причины
Грядущих дней
Знакомое лицо –
Дождя колючая щетина,
И туча налилась свинцом.
В плечо приклад,
Прицел на половине,
Назад нет права –
Наблюдатель бдит,
Отсчет безудержно лавиной
В аорте рындою гудит.
Остатком пошлым
Слабость у мужчины.
Тоску залей,
А огурец венцом
Из сети вырвет у кручины
Ведь так задумано Творцом.