Типа наездница

Дийна
- Аня... Стиль у Вас такой...
  Как бы это... Верховой!
  Супер! Кожаные брючки...
  Хороша! Целую ручку!

- Гран мерси за комплимент,
  Только вот один момент:
  С верховой ездой, похоже,
  Швах - коней боюсь до дрожи.