Я не люблю

Владимир Одношивкин
Увы, я не люблю жару,
Совсем ее не выношу,
Как в горле... тошноту.
Я не люблю грязь, холода, осенний дождь и слякоть, морось,
И не люблю мошку и серость дней, нежданные морозы, морок,
Ну, не терплю когда в глаза одно, а за спиной совсем другое.
Пора бы и отвыкнуть.
Но. Как к блевотине
Души... привыкнуть?
Боже...