Так лучше

Долгунова Ольга
Я не прошу тебя остаться,
Я знаю точно, наизусть:
Так лучше, что пора расстаться,
Так лучше, что приходит грусть.

Я помню все, о чем мечталось,
Забыть хочу, что не сбылось.
Так мало нам вдвоем осталось,
Так лучше, что мы будем врозь.

Я не прошу, я лишь прощаюсь,
Избитых фраз не говорю.
Так лучше...я не возвращаюсь,
Мечты и грусть тебе дарю.