Луч...

Владеющая Тьмой
Моя душа обьята льдом,
и дверь закрыта мне в твой дом
Мне нет покоя на земле
Брожу в туманной зыбкой мгле
Твои слова бьют, словно плеть-
и уклонится не успеть
И ненависть из твоих глаз
Насмешка злая твоих фраз…
И Тьме я руки протянув,
От света твоего шагнув
Смеялась слезы утерев…
Над рвом кружилась, смерть презрев…
Но ветер стих и смех угас
И слез полились из глаз
Ты далеко и боль зажглась
моя душа к тебе неслась…
Но Тьма сковала злым огнем
В ее величии немом.
Я билась, в путах, как птенец
и знала - смерть пришла, конец…
Но сквозь огонь, и мрак, и боль
Ты протянул свою любовь…
Согрел меня своим теплом
И дверь открыл в свой тихий дом…
Обнял и к сердцу притянул,
И с бледных щек слезу смахнул
«Не нужно плакать, я с тобой»
Слова любви легли мольбой
«И Тьме тебя я не верну»
Затронул тихую струну
И песня тихо заструилась-
Я заново в тебя влюбилась
Простила слезы, боль и кровь
Тебе дала свою любовь…