*** Если завтра будет вдруг отмерян

Евгения Таубес
Если завтра будет вдруг отмерян
Мне мой срок покинуть этот свет,
Не хочу стать для родных потерей,
От которой жизни дальше нет.

Господи, избавь родных от горя,
Светлую печаль им подари.
Только чтоб она не стала морем
С бездной безысходности внутри.