Почти дома

Александр Ч.
мы едим домой отчего-то одни
соседи забыли, что мы изнутри
похожи на водородный снаряд -
они стучат - батареи гремят.
в ответ им будем ломаться нутром,
пластаться на прОстынях ласок ручьем.
Мы едим домой.
мы едим домой отчего-то в ночи.
молчание врозь - кричи/не кричи
мы смотрим в разные окна теперь,
но это не долго - увидим лишь дверь
в нашу обитель - все мы простим.
мы едим к своим. мы едим к своим.
Мы едим домой.
молчание вновь сотрясет тишину,
но мы не позволим остаться ему -
мы будем тягучим воем прикрас
измазывать воздух. знакомый анфас
наблюдать, изучать. про нас никому
не известно почти - just maybe for you.
мы едим домой.