Я не засну. Это только моё ожидание...

Светлана Зайцева
Я не засну. Это только моё ожидание
Станет предутренним сном. Иль - иным: где ни зги,
Где надо всеми - молчание. Только молчание.
В том иль в ином буду слушать и - слышать шаги,
Зная: придёшь и коснёшься плеча разогретого,
Ждущего прикосновенья. Плеча. Или трав
Бывших недавно плечом, но - не помнящих этого.
И - не разбудишь. Ты будешь, наверное, прав.

ФОТО: Интернет