Город в страшной красоте...

Ольга Зверлина
Город в страшной красоте –
шпили в мутной высоте,
и софитами измят
строй фасадовых громад.

Проплывают боги снов
под изгибами мостов,
под извивами ветвей,
под изломами бровей –

в царство сомкнутых ресниц,
безмятежно-нежных лиц,
где мы все, как малыши,
бродим в таинствах души…