Осыпаются птицы с небес...

Ольга Зверлина
Осыпаются птицы с небес,
осыпаются звёзды с ветвей,
осыпает
пылающий лес
всем богатством палитры своей.

Осень даст вдохновенья душе
как багряного выпить вина,
и врачующих сердце волшебств
щедрой мерой отмерит она.

Я всё так же люблю тишину –
в ней, под сводами тающих крон,
сокровенную слышу струну
на Эоловой арфе времён…