Проверка времени

Светлана Зайцева
- Тебя я каждый божий миг
Помню.
На кварцевых часах моих
Полдень.

- А мне тебя не суждено
Вспомнить.
На солнечных часах давно
Полночь.


                25 марта 1991

ФОТО: Ольга Пахомова