Обида

Светлана Зайцева
О Библии. О городах
Готических. О смерти.
Приворожила. Слушал так,
Что даже не заметил
Прикосновения руки,
Редчайшего у женщин.

Любить Поэта - за стихи,
Как Океан - за жемчуг.

                Старый Новый год 1992

ФОТО: Интернет