Сердце

Мелли
Я слышала стук того сердца,
Что стоит неслыханных денег.
Но где же она, эта дверца,
Что выведет на тот берег?

Мне жаль, что не я а другая
Живет в том, что жаждет покоя...
Но рада, что я не такая,
Тебя не раню любовью...