стишок похвалят

Жиль Де Брюн
Стишок похвалят - я смущён
и от похвал почти краснею.
Когда от лиры отлучён -
одною лишь и грезишь ею.
Увы, работа и дела
весьма к перу меня ревнуют.
И, закусивши удила,
понёс Пегас напропалую.