Ночь, тишина, ты далеко...

Karkun
Ночь,тишина,
ты далеко,
и тенью стать
совсем легко.
Ночной звонок,
чужая грусть,
остывший чай,
не жалко,пусть.
Чужие слезы,
так давно,
грусть-мотылек
впорхнул в окно,
в плену мечты
уснуть легко.
Ночь,тишина,ты далеко...