о невероятности разговоров

Формальная Логика
Позволь мне с тобой разговаривать с глади листа -
Единственным способом, ставшим теперь мне по силам.
Поверишь ли, я научилась неплохо писать,
Лицуя затейливый звук в отпечатанный символ.

За каждым старательно набранным словом – кино,
В котором акустикой – патока танго на перце,
Приправленном горечью палой листвы, на поклон
К зиме поспешившей. И я наконец-то посредством

Не писем, а голоса смею с тобой говорить,
Ношу твои запахи словно распятье – нательно.
И больше того – запах станет один на двоих,
А вместо длиннющей зимы будет вечный апрель. Но

Природа не терпит бессрочности - тонкая нить
Беседы покорно ложится в узор на бумагу.
Позволь мне хотя бы стихами с тобой говорить.
А впрочем, на мой монолог разрешений не надо.