Южная ночь

Дмитрий Тропин
Капли  дождя и       капли прохлады,
Нежно стирают   остатки    помады,
Южная ночь,         берег у  моря,
Мы  засыпали     под шорох прибоя.

Южная ночь,         и я не у дел,
Ты так хотела,      Я  так хотел,
Ты - это Я,         а Я - это Ты,
Мосты той реки      руками свели.

Берег лазурный ,    парус далекий,
Там горизонт,    луна на  Востоке,
Реки на Cевер,    Солнце на Запад,
Счастье приходит с Юга,  внезапно.

Молча,   без слов,  скрывая улыбку,
Осознавая     жизни         ошибку,
Взглядом Тебя     искал   вдалеке,
Руку держа Твою...я       в руке........