Отзывчивое 039. Лирикам от пострадавшего

Шишмарёв
С улыбкой , заученной , иже
на рифмах скользя , как шлицах ,
хотел к Вам приблизиться ближе …
Да страшно утОпнуть в слезах .

От чувствотечения Ало .
Читатель уже … не жилец .
Их тут уж утОпло не мало .
Как я-то в сие не залез .

Готов поручиться , как здрасте ,
и в Ваши нырнуть неводА .
Пройдут Ваши бурные стрАсти ,
А вкус же к нытью ни-ко-гда !!!

Пусть труп мой затопчут , как чИрик .
Во мстящей толпе не теснись .
И вечно стенающий лирик
хоть счас-то себе … улыбнись .


       ***

А над утОпшим только грёзы .
Не вьются мухи и ни осы …
Вот до чего горькИ их слёзы !!!