Твоеимя-

Дмитрий Тропин
Лепестками  роз,
Нежные    цветы,
Обнимали    нас,
Утром,   пред рассветом,

И Твои    глаза
Мокрые от слез-
Счастья и любви,
Согревали        светом...

Ночь сгорит дотла,
Утоляя    всласть,
Все    Твои мечты
И   Мои   желанья.

И не жаль свечей,
Что спалили     Мы..
В эту ночь с Тобой -
Ночь  Любви Признанья...

Утром разбудил
Теплый ветерок,
И в ладонь упал
Нежный     стебелек

А еще вчера ,
Я Тебя не знал,
А еще       вчера
Я был так далек.........

И сжимал ладонь,
Я твою в своей,
Целовал до слез
И любил до нЕльзя...

Потому, что Ты..,
   Только о Тебе...,
       Я  искал  Тебя ...,
             Твое   Имя - ………..........