Бег посередине

Сияющий Асинхраль
Я ищу сначала
Место для причала
Истину без лести
Ну и наконец
Истину без лести
Мы находим вместе
И в моих ладонях
Плавится свинец
Я бегу в пустыне
Бег посередине
Скрещены дороги
Спутаны пути
Непрочна основа
Начинаем снова
Раз, два, три – готово
Я кричу: “Пусти”

Выпить нужен повод
И весомый довод
Нужен, если сунул
Голову в петлю
Забирай повыше
Вот идут по крыше
Три кота и мыши
Sorry. I love you!
Выбор мой отныне
Бег посередине
Фактов без изъятья
Праведная смесь
На меня проклятья
Сыплются. Опять я
Заключен в объятья
Времени. Я здесь.

Вот так отчудили
Люди, годы, мили
Мы же истощили
Годовой запас
Выпили спиртного
За три дня и снова
Дать могу Вам слово –
Честно! Без прикрас
Доведен до ручки
Я считаю тучки
От хорошей взбучки
Мне не убежать
Так или иначе
Мне теперь удачи
Не видать, а значит
Начинай опять

Я ищу сначала
Место для причала
Скрещены дороги,
Спутаны пути
Выбор мой отныне
Бег посередине
Доведен до ручки
Я кричу: “Пусти!!!”