Сплюнь и разотри и снова сплюнь

Иностранец
Сплюнь и разотри и снова сплюнь.
Всё что было – сплыло летним дождиком,
Тот который нам с тобою подарил июнь
С радугою – разноцветным мостиком.

Наша встреча – там, под этим мостиком
Как и радуга недолгою была,
Только ветер на прощанье твои волосы
В беспорядке полном разбросал.

И остатки грома словно пушек канонада,
Что на празднике салютовали нам, затихли вдалеке.
Вот и всё закончилось. Так значит было надо,
Мы расстались… Уготовано так было по судьбе.