Волшебный фантик

Николай Хлебников Хэ-Ник
Подарили мне конфету.
Не обычную конфету, -

Был на ней волшебный фантик
На макушке скручен в бантик.

Вот, я бантик раскрутил -
фантик пО ветру пустил.

Он поднялся, закружился
И на клумбу опустился.

Не на землю - под листок,
А на розовый цветок,

И на венчике цветка
Превратился в мотылька!