Ты права.. это Я

Дмитрий Тропин
Ты читаешь мгновенно,
Мои мысли в глазах..
Ты права..это      Я   
Я - с букетом в руках...

Ты узнала        меня
По улыбке и взгляду..
Может быть в  этот раз
Не пройдешь уже рядом?

Может быть я смелей
Стал на пару секунд..
И смогу задержать
Бег незримых минут..?

Может Ты  не случайно ,
Может Я   не случайно ,
Может встреча  - кусочек цепочки
  серебряной  нашей судьбы
            Для колец на Венчанье?

Может эти   цветы
Ждали долго тебя ?
Я сорвал их сейчас
На крыльце октября.

Может быть....
Может быть......
Ну а может не быть......
И поэтому я ...
Их хочу   подарить!!!