Эйфория

Александр Апарцев
По асфальту каблучки
Топают ритмически!
За тобой плетусь, почти
Как щенок на ниточке!

Пробурил мой жадный взгляд
Дырочку на талии!
Ах, какой чудесный зад,
Бедра и так далее!

Сделав воздуха глоток,
Я набрался смелости
И твою представил плоть,
Вплоть до самой мелочи!

Ахи, охи, пот на лбу,
Потерял сознание!..
Видно, сделал я в бреду
Пылкое признание!

Этот день стал для меня
Вехой исторической –
Ты теперь моя жена,
Я твой муж, практически!