Цветы для ТЕБЯ!

Наталия Минина
О, если б мне найти цветы,
Что чувства выразить смогли?
Какие были бы они -
Те, "говорящие" цветы?
      Наверно, ярко красный цвет -
      Знак "кирпича" для наших бед.
      И цвет небесно-голубой,
      Тот, что дарует нам покой.
Зеленый! Как же без него?
Цвет Жизни, Лета... И тепло?
Конечно жгучий рыжий цвет -
Он Солнца яркого привет!
     ЕЩЕ?... Всей радуги цвета-
     Играет ими вся душа...
Как трудно выбрать им цвета...
Ведь это только для ТЕБЯ!!!!