Мне не понять измены

Юлия Везунова
Я всё могу понять,
Но не понять измены!
Устала извинять
И верить я «поэмам».
На чувства наплевать-
Притворство им замена.
Не надо убеждать,
Что по делам был где-то…
И сердце уж давно
Привычкою согрето…
Я всё могу понять…
Но не понять мне это!

12.10.04