Ðóñàëî÷êà

Òàòüÿíà Ìàíêîâà
  
  
                    òåòèâà
                  ********
                 ãîðèçîíòà
                *********
               äðîæèò  *               
            è â âîëíàõ               
          **********               
        îòçûâàåòñÿ * 
      * êðîâüþ     **                                  .               
    * è        **    ***                      .          .          .               
    *  ñîë¸íàÿ   ***              .          .        .        .         .               
      **       ïåíà**     .              .        .     .      .        .           .               
      * *      ãîðüêà            .           .       .      .        .        .               
      * íà  
    áîëü               ****
  *      âñ¸ òàê æå íåìà **
*                        õîëîäíû ïàðóñà
*                                        â èçãîëîâüå
   **ñëîâíî òàéíàÿ           òåíü              **
         *******************************    *
                           ****************íåïîíÿòíîé
                                   *         ***                     ***