Тебе, Беслан

Валико
В Беслане вздыбилась земля,
В Беслане кровь фонтаном била.
Что?! Казнь нам смертную нельзя
Иль нужно, чтобы всех убило?!?!?!
Мне непонятен ход вещей,
Когда к скотам со всепрощеньем.
Иуда - худший из людей
И тот не предан был забвенью.
***
Не твари, что Божьи созданьи,
Что Господу трубят хвалу.
А твари от слова "наделать",
Как подлые крысы в углу.
Наделали суки и сгинули,
А как же те жизни детей,
Что сердцем заслоны воздвигнули,
Ответ дав за промах людей.
Теперь у нас в каждом пол-сердца,
Оно пусть вполсилы стучит.
Средь нас теперь нет иноверцев,
Разобщенность пускай замолчит.
Я не знаю, что так меня гложет,
Я теряю в стихе даже ритм.
Кто же, Господи, в этом поможет,
Если ты просмотрел этот мир.