Девчонке, иЛи Третий-лишний

Юлёныш
Третий-лишний твоя роль;
И теперь Ты одна остаёшься.
Ты же знаешь:любовь-это боль,
Это то,от чего не спасёшься.

Ты сама так хотела-любить;
Но не знала-не будет ответа.
Остаётся одной быть...И жить...
Не рыдать...И дождаться рассвета.

Он-не принц и не рыцарь из сказки;
Не достоин Он слёз и любви.
Пусть останется в прошлом несчастье;
Ты очнись,и вокруг посмотри.

Ты поймёшь:это было не зря,
Успокоишься,плакать не будешь.
В жизни этой без грусти нельзя.
Очень скоро Ты снова полюбишь!